Он сказал им: - Идите по всему миру и возвещайте Радостную Весть всем людям. Евангелие от Марка 16:15 (НРП)
27 февраля, 2024
27 февраля, 2024
Он сказал им: - Идите по всему миру и возвещайте Радостную Весть всем людям. Евангелие от Марка 16:15 (НРП)
Алсу Уракова
Читать

На Его слове

Алсу Уракова, г. Ижевск, тел.: 8-963-545-85-95
Я татарка по национальности. Когда в детстве смотрела на небо, всякий раз у меня было ощущение, что оттуда Кто-то за мной наблюдает… Пришло время, и я встретилась с Ним.
Читать газету
Алсу Уракова
Читать газету

Видео в обработке

Раз в сто лет

Заболела я резко. Пришла с работы домой – и горлом пошла кровь. Меня увезли в больницу. И я лежала там больше месяца.

К нам в палату положили женщину. Она оказалась верующей. У неё с собой была Библия. Она её постоянно читала. Как-то на выходной её отпустили домой, и я попросила оставить мне эту книгу. Так я впервые познакомилась со Словом Божьим. Вернувшись в палату, та женщина подарила мне Новый Завет. Я читала его часто, и было много вопросов, которые я задавала мысленно. Я не знала, кому их задаю, но такое общение мне нравилось… Так начались мои поиски неведомого Бога, Который давно наблюдал за мною с неба.

Тем временем я стала поправляться. При выписке врач мне сказал: «Ваша болезнь встречается раз в сто лет. И у большинства людей она периодически повторяется через каждые 3-4 года».

В трамвае

Слова врача сбылись. Болезнь повторилась. Мы копали картошку у сестры в деревне. Четыре года не было никаких симптомов. Но тут я наклонилась – и снова горлом пошла кровь. Меня увезли домой. Хотелось побыть одной. Я молилась простой молитвой: «Дорогой Господь, я доверяю Тебе свою жизнь, я не пойду к врачам и не съем ни одной таблетки. Я знаю, Ты исцеляешь, исцели и меня». К ночи у меня вместо обильной крови пошла сукровица. Моя вера стала возрастать.

Спустя полгода я ехала в трамвае. Молилась. Внезапно я ощутила сильное тепло, которое изливалось внутрь меня. Я поняла, что получила полное исцеление. С той поездки прошло 25 лет. Прохожу каждый год диспансеризацию, и у меня всё хорошо.

Под откос

До того, как я пришла к Богу, мне казалось, что моя семья благополучная. Муж хорошо зарабатывал, дети были послушными, хорошо учились. Я работала. И на работе меня уважали. Но вот, прожив с мужем 22 года, имея двух взрослых дочерей и внука, я впала в блуд, стала выпивать, и мне это очень нравилось. В Библии сказано: «…Из-за жены блудной нищают до куска хлеба» (Библия, Притчи 6:26).

На то время у нас были деньги, машина, огород, два гаража. Но деньги использовались не по назначению. На машине ездили чужие люди. Огород был не ухожен. Гаражи не достроены. Было всё, и в то же время как бы ничего не было. А тут ещё и я согрешила. И жизнь моей семьи покатилась под откос.

Где бы ни находилась

В один год мы лишились всего: машины, сада-огорода, двух гаражей. Я лишилась работы, появились огромные долги, пришла нищета. Всё, что бы я ни предпринимала, чтобы улучшить положение, заканчивалось провалом. Отношения с мужем и детьми стали ужасными.

Вот с такими проблемами я пришла к Богу. И Он могущественно изменил мою жизнь. По молитве Он дал мне высокооплачиваемую работу, и я смогла полностью рассчитаться со всеми долгами. Изменилось моё отношение к мужу, детям. Пришло полное очищение организма. В моей жизни сейчас столько радости и любви к окружающим!

11 июля 2002-го года я посвятила свою жизнь Иисусу Христу. Я всё больше и больше познаю своего Творца, и ни разу я не пожалела о том, что я встретила и узнала своего Господа. Я стараюсь ходить на все служения. Закончила школу для новообращённых. Читаю Слово Божье. Встаю рано и начинаю молиться. Я с жадностью поглощаю всё, что проповедуют пастор и другие служители. Я заучиваю наизусть места Писания, и где бы я ни находилась: в дороге или в транспорте, или на работе – я провозглашаю обетования Библии.

Я верю

Муж сильно противился, когда уверовала в Бога, выгонял меня из дома. Я молилась за мужа долгое время. Муж заболел, попал в реанимацию, диагноз – инсульт. Перед смертью он пришёл в церковь. Я верю, что мой муж с Богом, и дети познают Бога и придут к Нему. Они внимательно слушают, когда я им рассказываю о Боге, слушают Слово Божье. Их сердца уже открыты для того, чтобы принять Иисуса как своего Господа.

Слава Богу! Бог навел Свой порядок у меня – наведёт и у тебя. Приходи в церковь и утверждай свою жизнь на Его Слове!